
Кростини с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- тыква300ст. л.
- морковь1
- томатная паста1ст. л.
- чеснок2шт.
- вода100мл
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.39г88.21% от дневной нормы
- Жиры22.15г27.69% от дневной нормы
- Углеводы482.91г160.97% от дневной нормы
- Калории1964.96кКал81.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
- Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
- Шаг 3
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
- Шаг 4
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль