Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-монастырски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий500г
  • икра300г
  • огурцы100г
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.33г
    128.14% от дневной нормы
  • Жиры31.71г
    39.64% от дневной нормы
  • Углеводы39.09г
    13.03% от дневной нормы
  • Калории523.52кКал
    21.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами. Полить уксусом и маслом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатушка Феофания,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Матушка Феофания

        Я использую обычную покупную икру из банки, а вообще возможны варианты!

          • Фотография профиля
            Инес

            Супер.Подожду до лета и приготовлю из ароматных,свежих овощей. Уточните,пожалуйста, готовая икра из баклажан -какая? Из вареннных баклажан, жаренных, острая или нет.........

              Оставить комментарий