
Салат по-монастырски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий500г
- икра300г
- огурцы100г
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.33г128.14% от дневной нормы
- Жиры31.71г39.64% от дневной нормы
- Углеводы39.09г13.03% от дневной нормы
- Калории523.52кКал21.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами. Полить уксусом и маслом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама