
Кростини с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- сыр козий твердый1по вкусу
- мед жидкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории8.81кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт проще простого. Взять несколько кусочков багета или другого подходящего хлеба, инжир и козий сыр.
- Шаг 2
Хлеб слегка подрумянить в тостере или духовке. Нарезать инжир вдоль тонкими ломтиками.
- Шаг 3
На хлеб уложить попеременно сыр и инжир. Полить медом. Я еще добавила несколько листиков розмарина. Один кростини я медом не поливала, хотела попробовать чистый вкус. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 8-10 мин.
- Шаг 4
Я думаю, что будет великолепно с белым вином. Но и с чаем было весьма неплохо. День начался удачно. Приятного всем воскресенья!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Людмила,это очень вкусно😍Я делала без мёда,с мягким сыром,а в качестве основы-булочка с кунжутом(по рецепту Ярославы). Всё вместе-необыкновенный бутерброд к чаю😃С удовольствием буду делать ещё💖.Спасибо за рецепт!💗🌺🌺🌺
Людочка, сегодня баловала себя этой закусочкой))) так и знала, что будет очень вкусно))) буду повторять однозначно)) спасибо за отличный рецепт)
Рецепт отличный, сегодня готовила на завтрак😋 Объедение😋😋😋 Спасибо за рецептheart
Людочка, нашла вкуснющий инжир, попробовали, оооочень вкусно, спасибо тебе огромное за идею :)
И я балдею, Людмила...от рецепта, от фотографий и от красоты...обязательно попробую инжир с козьим сыром!