
Йончики-шампиньончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны15шт.
- грудинка100шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- майонез5ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4737.75г5264.17% от дневной нормы
- Жиры26627.25г33284.06% от дневной нормы
- Углеводы20.4г6.80% от дневной нормы
- Калории260417.11кКал10850.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Из шампиньонов вынуть ножки, очистить шляпки чайной ложкой от пленок и прочих внутренностей. Лук, грудинку и шинку, ножки от шампиньонов мелко-мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета
- Шаг 2

Пока смесь обжаривается, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Когда зажаренная смесь остынет, переложить ее к сыру и зелени, добавить майонез, перемешать.
- Шаг 3

Разложить смесь по шляпкам, отправить в духовку на 25 мин при 160*.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















