
Порционный салат с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный0.5банка
- салат0.5пучок
- яйца перепелиные4шт.
- помидоры черри6шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ч. л.
- оливки1горсть
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.15г45.72% от дневной нормы
- Жиры34.76г43.45% от дневной нормы
- Углеводы8.67г2.89% от дневной нормы
- Калории517.65кКал21.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
- Шаг 3
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
- Шаг 4
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
- Шаг 5
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
- Шаг 6
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
- Шаг 7
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль