
«Баклажанные рулетики»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- сыр300г
- майонез3ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.77г86.41% от дневной нормы
- Жиры139.02г173.78% от дневной нормы
- Углеводы14.57г4.86% от дневной нормы
- Калории1619.63кКал67.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны помыть, просушить, срезать хвостики. Нарезать вдоль острым длинным ножом на тоненькие ломтики. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный грецкий орех, мелко нашинкованную кинзу. Полученную смесь заправить майонезом и тщательно перемешать. Выкладывать начинку на ломтики баклажана и скрутить рулетики. Убрать блюдо в холодильник на 30-40 минут и подавать на стол. Можно украсить салатом и сухофруктами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль