Фото рецепта
Фото блюда

«Баклажанные рулетики»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • сыр300г
  • майонез3ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.77г
    86.41% от дневной нормы
  • Жиры139.02г
    173.78% от дневной нормы
  • Углеводы14.57г
    4.86% от дневной нормы
  • Калории1619.63кКал
    67.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны помыть, просушить, срезать хвостики. Нарезать вдоль острым длинным ножом на тоненькие ломтики. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный грецкий орех, мелко нашинкованную кинзу. Полученную смесь заправить майонезом и тщательно перемешать. Выкладывать начинку на ломтики баклажана и скрутить рулетики. Убрать блюдо в холодильник на 30-40 минут и подавать на стол. Можно украсить салатом и сухофруктами.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий