
Морской Омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- вода1ст. л.
- чеснок3стакан
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.86г48.73% от дневной нормы
- Жиры35.47г44.34% от дневной нормы
- Углеводы28.27г9.42% от дневной нормы
- Калории611.92кКал25.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Достаём продукты.
- Шаг 1
Мелко крошим чеснок и обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 2
Взбиваем яйца со сметаной и водой или молоком-2ст.л. У меня осталось от Галиюшиных печенек 4 желтка, поэтому к ним добавила только одно яйцо.
- Шаг 3
Выливаем омлет на чеснок и выкладываем мидии. Солить не надо, т.к.они отдадут соль яйцам достаточно.
- Шаг 4
Если у вас мороженые мидии, то сначала их прогреваем на масле, а потом заливаем омлетом...
- Шаг 5
Накрываем крышкой и доводим омлет до готовности (3-5 минут)
- Шаг 6
Нарезаем тонко сыр и украшаем блюдо.
- Шаг 7
Неплохо и вино открыть!
- Шаг 8
Эти мидии сын выловил, когда летал в октябре в Италию...
- Шаг 9
А вот что им подавали в итальянском ресторанчике!
- Шаг 10
Слов нет, одни эмоции!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль