
Финики с миндалем в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- финики20шт.
- миндаль20шт.
- бекон10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.22г93.58% от дневной нормы
- Жиры165.14г206.42% от дневной нормы
- Углеводы74.88г24.96% от дневной нормы
- Калории2119.0кКал88.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Финики надрезать вдоль, убрать косточку, вложить миндальный орех. Ломтик бекона разрезать вдоль пополам. В каждую половинку завернуть финик, "хвостик" бекона заправить под нижний его слой, чтоб не развернулся при жарке. Обжарить со всех сторон на сковороде без добавления масла. Должно быть хорошо с разными сухофруктами и орехами :) P.S. пробовала делать с черносливом и курагой, но после насыщенного вкуса фиников,с другими сухофруктами-на вкус-никак. Финики-лучшие;))
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама