Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Финики с миндалем в беконе

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • финики20шт.
  • миндаль20шт.
  • бекон10шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.22г
    93.58% от дневной нормы
  • Жиры165.14г
    206.42% от дневной нормы
  • Углеводы74.88г
    24.96% от дневной нормы
  • Калории2119.0кКал
    88.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Финики надрезать вдоль, убрать косточку, вложить миндальный орех. Ломтик бекона разрезать вдоль пополам. В каждую половинку завернуть финик, "хвостик" бекона заправить под нижний его слой, чтоб не развернулся при жарке. Обжарить со всех сторон на сковороде без добавления масла. Должно быть хорошо с разными сухофруктами и орехами :) P.S. пробовала делать с черносливом и курагой, но после насыщенного вкуса фиников,с другими сухофруктами-на вкус-никак. Финики-лучшие;))

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна-Амалия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Вообще не могу представить вкус,но думаю что интересно.

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      супер, пятерик.

      • Фотография профиля
        Ивa

        Какое обедение.

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            Сама я такую штучку не готовила, но как-то меня угощали подобной закуской, но вместо фиников был чернослив, а внутрь - кубик сыра. Тоже было очень вкусно.

              Оставить комментарий