
Фасоль закусочная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.95г4.39% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы18.62г6.21% от дневной нормы
- Калории90.95кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить фасоль на 8-12 часов. Смыть, промыть, опять залить водой и варить до готовности.
- Шаг 2
Подготовить овощи. Нашинковать лук тонкими полукольцами и натереть морковь на крупной терке.
- Шаг 3
Влить в сковороду растительное масло (его должно быть довольно много). Выложить в масло лук, довести до прозрачности. Прибавить морковь, довести до готовности. Присолить, подбросить мелко нашинкованный чили с зернами, еще немного протомить.
- Шаг 4
Если масла немного, добавить. Его должно быть достаточно, для того, чтобы фасоль впитав в себя (в зависимости от сорта, разное количество), еще немного оставила. Выложить фасоль к овощам, прогреть.
- Шаг 5
Подавать холодной в качестве закуски. Также хороша только что приготовленная, а может сработать и в качестве гарнира.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















