Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль закусочная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.95г
    4.39% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы18.62г
    6.21% от дневной нормы
  • Калории90.95кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить фасоль на 8-12 часов. Смыть, промыть, опять залить водой и варить до готовности.

  • Шаг 2

    Подготовить овощи. Нашинковать лук тонкими полукольцами и натереть морковь на крупной терке.

  • Шаг 3

    Влить в сковороду растительное масло (его должно быть довольно много). Выложить в масло лук, довести до прозрачности. Прибавить морковь, довести до готовности. Присолить, подбросить мелко нашинкованный чили с зернами, еще немного протомить.

  • Шаг 4

    Если масла немного, добавить. Его должно быть достаточно, для того, чтобы фасоль впитав в себя (в зависимости от сорта, разное количество), еще немного оставила. Выложить фасоль к овощам, прогреть.

  • Шаг 5

    Подавать холодной в качестве закуски. Также хороша только что приготовленная, а может сработать и в качестве гарнира.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    фасолевий рецепт обязательно нужно поддержать, 5+1 :)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Мой муж хоть и не постится. но очень будет рад такому салату! Спасибо за рецепт! 5!

          • Фотография профиля
            Ева

            Здорово! пост продолжается! очень вовремя!

              Оставить комментарий