
Чеснок в оливковом масле с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5шт.
- оливковое масло250мл
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.33г2.59% от дневной нормы
- Жиры249.69г312.11% от дневной нормы
- Углеводы10.57г3.52% от дневной нормы
- Калории2296.06кКал95.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок очистить от верхней оболочки, оставив рубашку на дольках. Срезать с долек чеснока донца. Поместить чеснок в большую кастрюлю - желательно, чтобы он весь разместился в один слой, залить оливковым маслом, добавить веточки тимьяна. Прогревать на небольшом огне около 40 минут - до мягкости чеснока. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Есть с хлебом или багетом, или просто как закуску. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама