
Печінковий колобок "Від Свекрушеньки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная печень400г
- сало200г
- манная крупа6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- соль1ч. л.
- специи1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.42г141.58% от дневной нормы
- Жиры209.49г261.86% от дневной нормы
- Углеводы117.74г39.25% от дневной нормы
- Калории2851.55кКал118.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень, сало, лук перемолоть через мясорубку или измельчить в комбайне,чеснок выдавить в чеснокодавке, все тщательно перемешать
- Шаг 2
Отдельно растереть яйца с манкой и солью
- Шаг 3
Смешать яичную смесь с печеночной и поставить в холодильник на 30 мин
- Шаг 4
Достать из холодильника и вылить в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух и завязать на узел, положить пакет с печеночной смесью в еще один - узлом вниз и еще потом в третий пакет.
- Шаг 5
Варить колобок в кастрюле с водой 1 час на одной строне, перевернуть и еще 1 час на другой стороне.
- Шаг 6
Готовый колобок вытащить, остудить и снять пекеты. Колобок хорошо режеться дольками - можно кушать теплым, можно холодным, также очень вкусно ложить на хлеб с маслом. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль