
А-ля лазанья от Эллисы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- баклажаны1шт.
- грибы200г
- помидоры400г
- брынза200г
- макаронные изделия6шт.
- сливочное масло30г
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- груши1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.75г125.28% от дневной нормы
- Жиры148.04г185.05% от дневной нормы
- Углеводы53.77г17.92% от дневной нормы
- Калории2011.81кКал83.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
- Шаг null
Следующий слой - грибы,
- Шаг null
...
- Шаг null
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
- Шаг null
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
- Шаг null
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
- Шаг null
Брынзу нарезаем пластинками.
- Шаг null
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
- Шаг null
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
- Шаг null
затем соус из помидоров.
- Шаг null
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
- Шаг null
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
- Шаг null
Теперь очередь баклажанов,
- Шаг null
Приятного аппетита!
- Шаг null
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
- Шаг null
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль