Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

А-ля лазанья от Эллисы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • баклажаны1шт.
  • грибы200г
  • помидоры400г
  • брынза200г
  • макаронные изделия6шт.
  • сливочное масло30г
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • груши1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.75г
    125.28% от дневной нормы
  • Жиры148.04г
    185.05% от дневной нормы
  • Углеводы53.77г
    17.92% от дневной нормы
  • Калории2011.81кКал
    83.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Следующий слой - грибы,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу нарезаем пластинками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    затем соус из помидоров.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь очередь баклажанов,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тимур

    Вы очень красиво и с фантазией украшаете свои творения! Спасибо за такую красоту и старание!

      • Фотография профиля
        Юляся

        Просто диву даюсь,каждый рецепт-произведение искусства!!!

        • Фотография профиля
          Pronya

          Супер! 5!

          • Фотография профиля
            galina059

            Вкусно,красиво,класс))))

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Эллиса, вы художник

              Оставить комментарий