
Закусочные тарталетки с рыбой и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тарталетки1по вкусу
- семга1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.57г0.63% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы0.59г0.20% от дневной нормы
- Калории11.38кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять готовые тарталетки,или испечь самостоятельно.У меня осталось тесто от пирожков,из него я и сделала тарталетки.Получились кривенькие,но мне так даже больше понравилось,по домашнему как-то=))
- Шаг 2
Авокадо измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.Посолить,поперчить.Хорошо добавить сливки,тогда паста будет более нежная,сливочная.В конце сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
В тарталетки положить по чайной ложке творожного сыра.
- Шаг 4
На сыр выложить пасту из авокадо.
- Шаг 5
Заранее засоленную сёмгу или форель нарезать на ломтики и уложить на авокадо.Я солила не мудрствуя,на 1 столовую ложку сахара,2 стол.л. соли.Натереть филе рыбы,поставить под небольшой гнет и убрать в холодильник.На следующий день рыбка готова.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль