Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные тарталетки с рыбой и авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тарталетки1по вкусу
  • семга1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.57г
    0.63% от дневной нормы
  • Жиры0.75г
    0.94% от дневной нормы
  • Углеводы0.59г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории11.38кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять готовые тарталетки,или испечь самостоятельно.У меня осталось тесто от пирожков,из него я и сделала тарталетки.Получились кривенькие,но мне так даже больше понравилось,по домашнему как-то=))

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.Посолить,поперчить.Хорошо добавить сливки,тогда паста будет более нежная,сливочная.В конце сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тарталетки положить по чайной ложке творожного сыра.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сыр выложить пасту из авокадо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заранее засоленную сёмгу или форель нарезать на ломтики и уложить на авокадо.Я солила не мудрствуя,на 1 столовую ложку сахара,2 стол.л. соли.Натереть филе рыбы,поставить под небольшой гнет и убрать в холодильник.На следующий день рыбка готова.

Оценить10.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты