
Гаспачо по-андалузски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры400г
- огурцы100г
- перец болгарский красный100г
- лук красный50г
- чеснок1зубчик
- вода100мл
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- хлеб50г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.84г13.16% от дневной нормы
- Жиры33.41г41.76% от дневной нормы
- Углеводы54.58г18.19% от дневной нормы
- Калории567.3кКал23.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте помидоры крупными кусками. Очистите огурец и нарежьте его кубиками. Удалите семена из красного болгарского перца и нарежьте его кубиками. Нарежьте красный лук мелкими кусочками. Очистите и измельчите чеснок.
- Шаг 2
Сложите нарезанные овощи в блендер. Добавьте оливковое масло, винный уксус, воду, соль и черный перец по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли или уксуса.
- Шаг 3
Перелейте гаспачо в миску или кувшин и поставьте в холодильник минимум на 1 час для охлаждения. Нарежьте хлеб ломтиками и поджарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Подавайте охлажденный суп гаспачо с хрустящими хлебными ломтиками, по желанию украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль