
Французский куриный суп с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- кабачки2шт.
- майоран1ч. л.
- помидоры4шт.
- бульон1л
- макаронные изделия1горсть
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.95г39.94% от дневной нормы
- Жиры40.66г50.82% от дневной нормы
- Углеводы97.3г32.43% от дневной нормы
- Калории911.28кКал37.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
- Шаг 2
Кабачки нарезать дольками
- Шаг 3
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
- Шаг 4
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
- Шаг 5
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
- Шаг 6
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
- Шаг 7
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
- Шаг 8
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль