
Грибная закуска на крекерах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята100г
- шампиньоны100г
- сыр буко150г
- сметана100мл
- лук красный50г
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.6г27.33% от дневной нормы
- Жиры47.84г59.80% от дневной нормы
- Углеводы22.17г7.39% от дневной нормы
- Калории611.4кКал25.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
- Шаг 1

затем обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 2

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.
- Шаг 3

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
- Шаг 4

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
- Шаг 5

...
- Шаг 6

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
- Шаг 7

Украшаем опятами и веточками петрушки.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Супер р ецептик !!!😍😍💐

ой какая красатулечка-))) спасибоо к Новому Году то что надо 😀💐

Совершенно очаровательное блюдо! Вкусно! И так красиво!!😊💖💖💖🌹🌹🌹

Идея .......сногшибательная!!Я уже видела закуску на крекерах,но Ваша намного эффектнее!!!!😋😋😋😍

Ну очень вкусно, утащила, закусочка, очень красивая)))😘💐💐💐


















