Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запечённые баклажаны под сыром.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • сыр100г
  • майонез1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.17г
    34.63% от дневной нормы
  • Жиры30.98г
    38.73% от дневной нормы
  • Углеводы26.35г
    8.78% от дневной нормы
  • Калории507.74кКал
    21.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать тонкими кружочками и обжарить. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Сложить слоями в формы для запекания (посыпать дно формы панировочными сухарями): баклажаны,майонез с чесноком, помидоры, нарезанные кружочками, баклажаны, майонез с чесноком, сыр.Поставить в духовку и запекать 20 минут.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Шаде

    Супер, получились просто пальчики оближешь, получилась огромная запеканка )) спасибочки

      • Фотография профиля
        Цветана

        Баклажаны-это всегда чудесно!!! 5+1, я восемнадцатая...

          • Фотография профиля

            Вкусно, Светлана! Поэтому мой голос 17. Только я бы майонез заменила йогуртом натуральным (но это, конечно. дело вкуса:))

            • Фотография профиля
              mademoiselle

              Баклажаны моя любовь =)

                Оставить комментарий