
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- вода300мл
- соль1щепотка
- сливочное масло150г
- сыр плавленый400г
- рыба копченая150г
- креветки100г
- перец сладкий красный1шт.
- лимоны1по вкусу
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.11г172.34% от дневной нормы
- Жиры202.28г252.85% от дневной нормы
- Углеводы175.07г58.36% от дневной нормы
- Калории3128.56кКал130.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
- Шаг 2
Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
- Шаг 3
В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
- Шаг 4
Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
- Шаг 5
Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
- Шаг 6
Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
- Шаг 7
или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль