Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бризоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.23кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Потом мясной.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.

Оценить10.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты