
Паштет из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1стакан
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.21г15.79% от дневной нормы
- Жиры2.07г2.59% от дневной нормы
- Углеводы34.57г11.52% от дневной нормы
- Калории218.01кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите фасоль до полной готовности (Если фасоль была не замочена, то при варке добавьте в воду чайную ложку сахара - это ускорит процесс приготовления).
- Шаг 1
На растительном масле поджарьте лук до легкого золотистого цвета.
- Шаг 2
Взбейте в блендере отваренную фасоль, жареный лук, соль, черный перец. При желании можно добавить зелень.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама