Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из авокадо, фаршированного мягким козьим сыром, с прошутто на подушке из полевого салата

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат3горсть
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • авокадо0.5шт.
  • сыр козий мягкий1шт.
  • прошутто8шт.
  • кунжут2ст. л.
  • тыквенные семечки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки951.39г
    1057.10% от дневной нормы
  • Жиры959.24г
    1199.05% от дневной нормы
  • Углеводы44.58г
    14.86% от дневной нормы
  • Калории12552.7кКал
    523.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берём половинку авокадо, осторожно очищаем. Заполняем мягким козим сыром. Например, сыром Пиканду. Затем делим половинку на четыре дольки вдоль.

  • Шаг 1

    Каждую "дольку" обёртываем двумя полосками прошутто.

  • Шаг 2

    Подсушиваем кунжут и тыквенные семечки без масла.

  • Шаг 3

    Затем обжариваем кусочки авокадо на сковороде. Обжариваем до тех пор, пока бекон не зазолотится.

  • Шаг 4

    Пока авокадо жарится, готовим подушку из салата. Промываем и обсушиваем салат. Перебираем. Смешиваем оливковое масло с белым бальзамическим уксусом, хорошенько перемешиваем с салатом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем салат горкой, а на неё кусочки авокадо. Посыпаем кунжутом и тыквенными семечками.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Быстро,сытно и вкусно))) 😇😋😇

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Согласна с Анютой!!😊😉

      • Фотография профиля
        Strelec

        Ты повелительница элегантных закусок 😎

        • Фотография профиля
          Sенечка

          Отличная закуска!!!😃

          Оставить комментарий