
Закуска из авокадо, фаршированного мягким козьим сыром, с прошутто на подушке из полевого салата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат3горсть
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- авокадо0.5шт.
- сыр козий мягкий1шт.
- прошутто8шт.
- кунжут2ст. л.
- тыквенные семечки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки951.39г1057.10% от дневной нормы
- Жиры959.24г1199.05% от дневной нормы
- Углеводы44.58г14.86% от дневной нормы
- Калории12552.7кКал523.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берём половинку авокадо, осторожно очищаем. Заполняем мягким козим сыром. Например, сыром Пиканду. Затем делим половинку на четыре дольки вдоль.
- Шаг 1
Каждую "дольку" обёртываем двумя полосками прошутто.
- Шаг 2
Подсушиваем кунжут и тыквенные семечки без масла.
- Шаг 3
Затем обжариваем кусочки авокадо на сковороде. Обжариваем до тех пор, пока бекон не зазолотится.
- Шаг 4
Пока авокадо жарится, готовим подушку из салата. Промываем и обсушиваем салат. Перебираем. Смешиваем оливковое масло с белым бальзамическим уксусом, хорошенько перемешиваем с салатом.
- Шаг 5

Выкладываем салат горкой, а на неё кусочки авокадо. Посыпаем кунжутом и тыквенными семечками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















