
Мусс из авокадо с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- лимоны0.5шт.
- сливки 33–35%100мл
- икра красная60г
- розмарин1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- багет1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.95г35.50% от дневной нормы
- Жиры138.32г172.90% от дневной нормы
- Углеводы43.29г14.43% от дневной нормы
- Калории1512.76кКал63.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Авокадо очистите, удалите косточку.
- Шаг 3
Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.
- Шаг 4
Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.
- Шаг 5
Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.
- Шаг 6
Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама