Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из авокадо с красной икрой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • лимоны0.5шт.
  • сливки 33–35%100мл
  • икра красная60г
  • розмарин1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • багет1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.95г
    35.50% от дневной нормы
  • Жиры138.32г
    172.90% от дневной нормы
  • Углеводы43.29г
    14.43% от дневной нормы
  • Калории1512.76кКал
    63.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо очистите, удалите косточку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий