
Омлет "Omelette Minestrone"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко100г
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.96г17.73% от дневной нормы
- Жиры31.86г39.83% от дневной нормы
- Углеводы5.64г1.88% от дневной нормы
- Калории378.19кКал15.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
разморозить овощную смесь "Минестроне".
- Шаг 2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.
- Шаг 3
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.
- Шаг 4
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.
- Шаг 5
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)
- Шаг 6
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль