Фото рецепта
Фото блюда

Омлет "Omelette Minestrone"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.96г
    17.73% от дневной нормы
  • Жиры31.86г
    39.83% от дневной нормы
  • Углеводы5.64г
    1.88% от дневной нормы
  • Калории378.19кКал
    15.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    разморозить овощную смесь "Минестроне".

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаЛи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленаКазакова

    класс!сытно,вкусно и оригинально!

    Оставить комментарий