
Закусочный рулет "Тяп-ляп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- майонез100г
- рыба500г
- лимоны1шт.
- сливочное масло70г
- оливки100г
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.89г112.10% от дневной нормы
- Жиры147.45г184.31% от дневной нормы
- Углеводы115.63г38.54% от дневной нормы
- Калории2194.38кКал91.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками, зелень измельчить очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную маслом (смажьте очень обильно)пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите. Вынимаем, переворачиваем на другой лист бумаги и сразу сворачиваем в трубочку. Омлет разворачиваем смазываем сл. маслом в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываься, и скручиваеться рулет.На 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5рецепт классный. обязательно приготовлю. спасибо!
Выглядит очень аппетитно, попробую приготовлю. Спасибо за рецепт
Очень красивый рулетик, обязательно приготовлю!
спасибо, но рецепт не мой, когда то занесла его к себе на заметку.
Да что Вы, Юлия, какой же это "Тяп-ляп"? Просто ювелирная работа...и к тому же очень красиво!!!