
Телячья печень, запеченная с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень1кг
- яйца куриные3шт.
- лавровый лист1шт.
- бекон250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки268.59г298.43% от дневной нормы
- Жиры161.89г202.36% от дневной нормы
- Углеводы42.29г14.10% от дневной нормы
- Калории2727.07кКал113.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
- Шаг 1
Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.
- Шаг 2
Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.
- Шаг 3
Запекать при 180 гр 45 мин. Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не люблю печень, а без нее не обойтись. Ни вино, ни молоко, сметана, овощи - не помогают. Ищу рецепты как себе помочь. Бекон отвлечет своими прекрасными вкусовыми качествами от печени как таковой. Кажется это мое....👍👍👍flowerflowerflower
Ну не могу я пройти мимо такого красивого и вкусного печеночного террина!👌pooh_lolheartheartheart Мой голос остается здесь!😀flower
точно!! Террин...объедение! я сегодня печень ела )) вкусная она такая heart
Натусь, это же целый террин!😘 Вкусно как!heartheartheart
Сытненькоpooh_lolpooh_lol