
Фриттата со сладким перцем и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- перец болгарский2шт.
- лук красный1шт.
- брокколи свежая150г
- оливковое масло40мл
- сливочное масло20г
- перец черный молотый1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.69г37.43% от дневной нормы
- Жиры78.85г98.56% от дневной нормы
- Углеводы26.75г8.92% от дневной нормы
- Калории951.05кКал39.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец освободить от семян и нарезать полосками.
- Шаг 1
Лук нашинковать полукольцами.
- Шаг 2
Капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 3
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.
- Шаг 4
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.
- Шаг 5
Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.
- Шаг 6
Залить яйцами. Через 3-5 минут отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тимьяном и свежемолотым перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.063
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама