
Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- мука2ст. л.
- майонез120г
- яйца куриные2шт.
- куриная печень250г
- фасоль красная1банка
- лук белый2шт.
- чесночный порошок0.3ч. л.
- сливки 33–35%120г
- тимьян1веточка
- мускатный орех1щепотка
- перец сладкий красный молотый2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.28г172.53% от дневной нормы
- Жиры173.66г217.07% от дневной нормы
- Углеводы203.79г67.93% от дневной нормы
- Калории2985.15кКал124.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить.
- Шаг 2

Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородную массу. Фасоль придаст паштету особую маслянистую структуру и нежность.
- Шаг 3

Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез и муку, перемешать и выложить массу тонким слоем на силиконовый коврик.
- Шаг 4

Выпекать 10–15 минут.
- Шаг 5

Еще теплый сырный корж смазать половиной фасолево-печеночного паштета. Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 6

Вынимаем рулет, смазываем его поверхность оставшимся паштетом, вилкой формируем «кору дерева». Сверху посыпаем сладкой паприкой, отрезаем кусочек и формируем «Рождественское полено».
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















