
Хрустики из спаржевой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- травы сухие5г
- сухари40г
- соль5г
- растительное масло40мл
- фасоль стручковая300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.11г12.34% от дневной нормы
- Жиры41.45г51.81% от дневной нормы
- Углеводы40.99г13.66% от дневной нормы
- Калории576.95кКал24.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
- Шаг 1
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
- Шаг 2
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
- Шаг 3
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
- Шаг 4
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
- Шаг 5
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль