
Холодец из трёх видов мяса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка2шт.
- куриные грудки1шт.
- чеснок1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1059.53г1177.26% от дневной нормы
- Жиры404.87г506.09% от дневной нормы
- Углеводы28.58г9.53% от дневной нормы
- Калории8345.64кКал347.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
- Шаг 2
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
- Шаг 3
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
- Шаг 4
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль