
Семифредо из сельди
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла100г
- сливки60мл
- петрушка0.33333пучок
- сметана50г
- сельдь1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.16г5.73% от дневной нормы
- Жиры23.18г28.98% от дневной нормы
- Углеводы19.77г6.59% от дневной нормы
- Калории311.42кКал12.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,
- Шаг 1
С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.
- Шаг 2
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.
- Шаг 3
Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки.
- Шаг 4
Также семифредо можно подать прямо в бокалах и не заморачиваться с переворачиванием блюда ;))
- Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль