Фото рецепта
Фото блюда

Семифредо из сельди

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла100г
  • сливки60мл
  • петрушка0.33333пучок
  • сметана50г
  • сельдь1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.16г
    5.73% от дневной нормы
  • Жиры23.18г
    28.98% от дневной нормы
  • Углеводы19.77г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории311.42кКал
    12.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Также семифредо можно подать прямо в бокалах и не заморачиваться с переворачиванием блюда ;))

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! :)

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛюдМила59

    48flower

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      46flower

      • Фотография профиля
        Julia Z

        45flower

        • Фотография профиля
          Надежда

          44-ая,очень интересный рецепт,Оля👌heartflower

          • Фотография профиля
            н@т@лья

            42-я😀flower

            Оставить комментарий