
вырезаем ромашку из яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории78.5кКал3.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1)Для начала сварить яйцо в крутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.
- Шаг 2
2)И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями
- Шаг 3
3)дорезаем до конца.
- Шаг 4
4)Потом чуть надавливая снимаем заготовку.
- Шаг 5
5)Вот такая штучка получается.
- Шаг 6
6)Из одного яйца можно вырезать 2. а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка.
- Шаг 7
7)Серединку можно сделать из желтка или моркови.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама