Фото рецепта
Фото блюда

вырезаем ромашку из яйца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1)Для начала сварить яйцо в крутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    2)И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    3)дорезаем до конца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    4)Потом чуть надавливая снимаем заготовку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    5)Вот такая штучка получается.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    6)Из одного яйца можно вырезать 2. а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    7)Серединку можно сделать из желтка или моркови.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    flower, здорово спасибо))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Вау! Супер! Спасибо большое за МК!!!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            Lena

            Здорово!

              • Фотография профиля
                Виктория

                Красиво, очень похоже:)

                  • Фотография профиля

                    Спасибо, пригодится!

                      Оставить комментарий