
Закусочные "башенки" из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр125г
- чеснок1стакан
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.27г53.63% от дневной нормы
- Жиры49.72г62.15% от дневной нормы
- Углеводы37.11г12.37% от дневной нормы
- Калории795.17кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйца,молоко,соль,сахар,перец,хорошо размешать,всыпать муку,мешать,добавляя муку, что бы тесто было как густая сметана,добавить раст,масло.На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности.Готовые оладьи охладить.Сделать начинку:натереть на тёрке крабовые палочки(отложить не много крабовой "стружки" для украшения)добавить тёртый огурец,измельчённый чеснок,плавленный сыр,нарубленный укроп,всё хорошо размешать,посолить,поперчить по вкусу.Оладьи намазать крабовой начинкой,сложить друг на друга "башенкой",верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой",украсить зеленью,поставить на часок-другой в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо,за идею подачи крабовых палочек и огурца.Уже давно делаю такой салат ,только огурцы и крабовые палочки,с добавлением сметанки густой...вкус безумно нравится!Попробую сделать по Вашему рецепту с кабачками,и соответсвенно добавить сырок.😀
Спасибо всем большое за оценки и голоса!:)
Вкусно!
Как красиво! Классная закуска! 5+1
5+1:) кабачки рулят:)