
Шницель необыкновенный под авокадовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семечки500шт.
- авокадо1шт.
- сливки5мл
- чеснок1стакан
- мука1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.52г122.80% от дневной нормы
- Жиры314.14г392.67% от дневной нормы
- Углеводы28.04г9.35% от дневной нормы
- Калории3452.75кКал143.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву нарезать тонкими пластинками , посолить, оставить, чтобы вышла жидкость.
- Шаг null
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком,пропущенным через пресс.
- Шаг null
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт(я без тыквы,буквально дня не могу прожить..)вчера делала по-вашему рецепту(авокадо-моя вторая слабость);тыкву панировала в кукурузном крахмале(очень суперская корочка);объедение,огромное спасибо!!!
Замечательный рецепт. И тыква в таком виде, действительно, очень вкусная!
прикольно, новое применение тыквы!
i mne ponravilos'! k tomu zhe post skoro - aktual'no....
Очень оригинальное применение тыквы! 5!