Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паштет1банка
  • хлеб бородинский4кусок
  • яйца куриные2шт.
  • оливки без косточек20г
  • лук красный1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • лук зеленый2стебель
  • яйца перепелиные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки68.36г
    75.96% от дневной нормы
  • Жиры119.31г
    149.14% от дневной нормы
  • Углеводы65.44г
    21.81% от дневной нормы
  • Калории1609.14кКал
    67.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты