
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паштет1банка
- хлеб бородинский4кусок
- яйца куриные2шт.
- оливки без косточек20г
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- лук зеленый2стебель
- яйца перепелиные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.36г75.96% от дневной нормы
- Жиры119.31г149.14% от дневной нормы
- Углеводы65.44г21.81% от дневной нормы
- Калории1609.14кКал67.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
- Шаг 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
- Шаг 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
- Шаг 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
- Шаг 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
- Шаг 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
- Шаг 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама