
Куриное суфле с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- сливочное масло2г
- бекон150шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1150.51г1278.34% от дневной нормы
- Жиры2032.65г2540.81% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории23064.96кКал961.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе вымыть и обсушить,порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
- Шаг 1
Сливочное масло распустить на маленьком огне и добавить к куриному филе,также добавить яичные желтки и горячее молоко.Всыпать муку,посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Очищенные фисташки слегка подрумянить на сковороде без масла.Дать остыть и подмешать к получившемуся куриному фаршу.
- Шаг 3
Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками(полосками).Небольшую огнеупорную форму смазать масло и выстелить подготовленными ломтиками(полосками) бекона так,чтобы кончики свисали с двух сторон формы.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 180С.
- Шаг 5
В форму выложить получившийся куриный фарш и накрыть его сверху свободными кончиками бекона.
- Шаг 6
Поставить в духовку на 25-35мин.
- Шаг 7
Готовое суфле дать немного остыть в форме,затем аккуратно перевернуть на блюдо.Нарезать ломтиками и подать на стол.Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль