
Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- лук красный1шт.
- чеснок6стакан
- сливочное масло1ст. л.
- горчица1ст. л.
- сметана200г
- лисички500г
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.99г52.21% от дневной нормы
- Жиры64.24г80.30% от дневной нормы
- Углеводы260.47г86.82% от дневной нормы
- Калории1733.8кКал72.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одновременно сварить картофель и нарезать его крупными кубиками.
- Шаг 2

Смешать горчицу со сметаной, укропом. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Аккуратно перемешать картошку, жареные грибы, лук и сметанный соус. Подавать сразу же. Но и в холодном виде тоже хорошо.
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























