
Грузинская закуска на баклажанах со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр твердый100г
- майонез100г
- лимонный сок2ч. л.
- чеснок1стакан
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.64г39.60% от дневной нормы
- Жиры93.98г117.47% от дневной нормы
- Углеводы32.55г10.85% от дневной нормы
- Калории1115.66кКал46.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

... и посыпаем кубиками перца. Все, приятного аппетита!!!
- Шаг 1

Болгарский перчик нарезаем мелкими кубиками
- Шаг 1

Сливы делим на половинки, удаляем косточки
- Шаг 1

А пока готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и грецкие орехи
- Шаг 1

Теперь на блюдо, на котором будем подавать закуску, выкладываем кружочки баклажанов, сверху ложим половинку сливы
- Шаг 1

На каждую сливу выкладываем соус...
- Шаг 1

А потом добавляем натертый на мелкий терке сыр
- Шаг 1

Баклажаны режем кружочками, щедро посыпаем солью и перчиком и оставляем пока в покое
- Шаг 1

А вот теперь обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем их на бумажное полотенце
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























