
Овощи-вок с крабовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо1упаковка
- базилик свежий1пучок
- мята1пучок
- творожный сыр2ст. л.
- сметана 15%2ст. л.
- соль1ч. л.
- морковь молодая150г
- цукини150г
- спаржа150г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
Крабовый соус
Овощи-вок
Пищевая ценность
- Белки26.8г29.78% от дневной нормы
- Жиры46.84г58.55% от дневной нормы
- Углеводы49.49г16.50% от дневной нормы
- Калории721.89кКал30.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
- Шаг 2
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
- Шаг 3
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
- Шаг 4
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
- Шаг 5
1 ч. л. соли.
- Шаг 6
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
- Шаг 7
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
- Шаг 8
Наш соус готов!
- Шаг 9
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
- Шаг 10
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
- Шаг 11
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
- Шаг 12
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
- Шаг 13
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
- Шаг 14
Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 15
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль