
Испанский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский200г
- морковь1
- чеснок2стакан
- рис75г
- рыба500г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- розмарин1
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.99г111.10% от дневной нормы
- Жиры12.35г15.44% от дневной нормы
- Углеводы87.34г29.11% от дневной нормы
- Калории859.28кКал35.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
- Шаг 1
Перец чистим, режем полосочками.
- Шаг 1
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
- Шаг 1
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
- Шаг 5
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль