
Рыбка "Пальчики оближешь"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.79г158.66% от дневной нормы
- Жиры19.29г24.11% от дневной нормы
- Углеводы8.53г2.84% от дневной нормы
- Калории774.12кКал32.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки.
- Шаг null
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке
- Шаг null
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама