Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка "Пальчики оближешь"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.79г
    158.66% от дневной нормы
  • Жиры19.29г
    24.11% от дневной нормы
  • Углеводы8.53г
    2.84% от дневной нормы
  • Калории774.12кКал
    32.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки.

  • Шаг null

    Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке

  • Шаг null

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Да,пальчики,действительно оближешь!

      Оставить комментарий