Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные маслины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины450г
  • оливковое масло250мл
  • лавровый лист2шт.
  • перец чили3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.73г
    14.14% от дневной нормы
  • Жиры296.91г
    371.14% от дневной нормы
  • Углеводы41.99г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории3069.64кКал
    127.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    ничего не понятно... значит 1-2 минуты прогреть масло на медленном огне в кастрюльке...и как? У вас это получилось?! Еще чтоб и чеснок не успел потемнеть...а отчего он должен потемнеть?...и еще вопросик: маслины прямо с рассолом из банки смешать с оливковым ароматным маслом...хм...странно,конечно...А как на вкус?...ну и последний вопрос "а был ли мальчик"...- на фото вижу репчатый лук,а где он в рецепте?

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Интересно!

        Оставить комментарий