
Лососинка в апельсинках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель300г
- соль морская0.5ст. л.
- перец розовый горошком13шт.
- апельсины0.5шт.
- перец черный1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.67г69.63% от дневной нормы
- Жиры10.58г13.23% от дневной нормы
- Углеводы8.98г2.99% от дневной нормы
- Калории401.13кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всё очень просто: ополоснуть кусочек форели и просушить бумажным полотенцем. Положить в форму, посыпать солью, свеже-крупно-молотым черным перцем, немного втереть их в мякоть рыбы (нежно). Затем посыпать розовым перцем .
- Шаг 1
Затем сверху посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью фенхеля. Апельсины нарезать на кружочки и разложить сверху, плотно прижимая. Затем сверху закрыть пленкой и положить в холодильник на 2-3 суток.
- Шаг 2
Затем вынуть из холодильника, очистить от "шубы", нарезать тонкими ломтиками. Если понравился вариант подачи, то этими ломтиками обернуть оливки и "упаковать" в кулечки из кружочков апельсинов. На зелени, конечно, будет смотреться наряднее)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль