Фото рецепта
Фото блюда

Лососинка в апельсинках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель300г
  • соль морская0.5ст. л.
  • перец розовый горошком13шт.
  • апельсины0.5шт.
  • перец черный1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.67г
    69.63% от дневной нормы
  • Жиры10.58г
    13.23% от дневной нормы
  • Углеводы8.98г
    2.99% от дневной нормы
  • Калории401.13кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Всё очень просто: ополоснуть кусочек форели и просушить бумажным полотенцем. Положить в форму, посыпать солью, свеже-крупно-молотым черным перцем, немного втереть их в мякоть рыбы (нежно). Затем посыпать розовым перцем .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем сверху посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью фенхеля. Апельсины нарезать на кружочки и разложить сверху, плотно прижимая. Затем сверху закрыть пленкой и положить в холодильник на 2-3 суток.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем вынуть из холодильника, очистить от "шубы", нарезать тонкими ломтиками. Если понравился вариант подачи, то этими ломтиками обернуть оливки и "упаковать" в кулечки из кружочков апельсинов. На зелени, конечно, будет смотреться наряднее)))

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Головашевич

    17flower

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      16-ая, очень красивая закуска))))😀

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        15-я! На рыбно-цитрусовый букет!!!😘heartflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Алёна

          Возвращаюсь с голосом 😀heart

          • Фотография профиля
            натахан

            😀 мой голос 13 за красивую рыбку... flower

            Оставить комментарий