
Тапенад из Прованса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины без косточек200г
- анчоусы50г
- тунец консервированный80г
- каперсы в винном уксусе70г
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.51г42.79% от дневной нормы
- Жиры47.02г58.77% от дневной нормы
- Углеводы12.85г4.28% от дневной нормы
- Калории719.86кКал29.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить чёрные оливки без косточек, анчоусы, тунец в оливковом масле, каперсы в уксусе, оливковое масло и хорошо промытый базилик.
- Шаг 1
Измельчите с помощью блендера анчоусы и тунец (вместе с оливковым маслом, в котором была рыба). Приправьте немного перцем.
- Шаг 2
Добавьте чёрные оливки, каперсы, веточки базилика и хорошо взбейте. Не прекращая взбивать добавьте тонкой струйкой оливковое масло 1-2 ст л.
- Шаг 3
Подавайте тапенад со свежеиспечённым багетом или деревенским хлебом. Bon appétit!!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама