Фото блюда

Спринг-роллы с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая бумага20шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь2
  • огурцы2шт.
  • салат1пучок
  • соевый соус3ст. л.
  • кунжут10г
  • сахарная пудра1ч. л.
  • подсолнечное масло6ст. л.
  • лук зеленый1пучок
  • соус1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.49г
    22.77% от дневной нормы
  • Жиры95.77г
    119.71% от дневной нормы
  • Углеводы83.81г
    27.94% от дневной нормы
  • Калории1253.26кКал
    52.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Кузнецова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты для начинки нарезать тонкой соломкой. Перемешать.

  • Шаг 2

    В миску налить теплую воду, поместить туда на несколько секунд лист рисовой бумаги. Когда размякнет, вынуть лист и накрыть им плоскую тарелку или доску. На лист уложить горсть салата и нарезанных овощей, скрутить тесто в ролл на манер блина с начинкой. Таким же образом приготовить остальные спринг-роллы.

  • Шаг 3

    Смешать все ингредиенты для соуса с мелко порезанным зеленым луком. Соус подать отдельно.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты