
Томатный суп с брюссельской капустой и репой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская400г
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- лук-порей100г
- бульон1стакан
- лавровый лист2шт.
- хрен1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.24г30.27% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы46.84г15.61% от дневной нормы
- Калории279.69кКал11.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь, репу и корень сельдерея, довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 10 минут. Затем добавить брюссельскую капусту и болгарский перец, варить ещё минут 5-7. Томаты в собственном соку смешать блендером до однородной массы и ввести в супчик. Приправить и добавить хрен и зелень. Перемешать, снять с огня, 5 минут настоять, супчик готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль