Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с брюссельской капустой и репой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская400г
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1
  • лук-порей100г
  • бульон1стакан
  • лавровый лист2шт.
  • хрен1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.24г
    30.27% от дневной нормы
  • Жиры1.37г
    1.71% от дневной нормы
  • Углеводы46.84г
    15.61% от дневной нормы
  • Калории279.69кКал
    11.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь, репу и корень сельдерея, довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 10 минут. Затем добавить брюссельскую капусту и болгарский перец, варить ещё минут 5-7. Томаты в собственном соку смешать блендером до однородной массы и ввести в супчик. Приправить и добавить хрен и зелень. Перемешать, снять с огня, 5 минут настоять, супчик готов.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты