
Куриный террин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- специи1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.63г0.70% от дневной нормы
- Жиры0.44г0.55% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории8.54кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
0,5 кг филе куриной грудки на 1 час мариновать в соевом соусе+ложка карри. Далее перебить в блендере вместе с одной небольшой луковицей. Отдельно сбить 2 яйца и добавить в фарш. Хорошо вымешать.
- Шаг null
отрезать верхушку от упаковки сока, или молока (0,5 литра), промазать ее маслом сливочным, выложить фарш. Дальше нужно легка постучать об стол "посудой" с нашим фаршем - что бы все утряслось и не было воздуха в упаковке. В последний момент я отрезала довольно толстый кусок сыра и...буквально втиснула его в фарш.
- Шаг null
Упаковку ставим в кастрюлю с водой, так что бы она стояла наполовину в воде. Накрываем кастрюлю крышкой и...в духовку. на часа полтора...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Все то же самое можно сделать в специальной форме,которая называется белобока http://www.beloboka.ru/.Там много рецептов и различных вариаций приготовления рулетов из куры,мяса и рыбы. Получается очень вкусно и красиво.Попробуйте!!!
Я уже встречала подобный рецепт,а читая описание-сомневалась:что же "выйдет"? Спасибо вам.теперь обязательно попробую...!