Фото блюда

Свекольный хумус

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут180г
  • свекла1шт.
  • чеснок2зубчик
  • лимоны0.5шт.
  • паста тахини1ст. л.
  • кумин0.5ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • вода3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.22г
    49.13% от дневной нормы
  • Жиры59.27г
    74.09% от дневной нормы
  • Углеводы131.26г
    43.75% от дневной нормы
  • Калории1224.17кКал
    51.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу и чеснок нарежьте. Выложите свеклу на противень с решеткой.

  • Шаг 2

    Поставьте противень в паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300 на средний уровень. Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме «Средний пар» 20 минут.

  • Шаг 3

    С помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40 измельчите свеклу с чесноком.<br />  

  • Шаг 4

    Положите в чашу блендера нут, добавьте пасту тахини, оливковое масло, кумин, лимонный сок, 3 ст. л. воды. Посолите, поперчите и еще раз хорошо взбейте. 

  • Шаг 5

    Подсушите в печи лаваш в течение 5 минут в режиме «Конвекция 190°C» с предварительным разогревом.

  • Шаг 6

    Подавайте закуску на стол!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий