
Свекольный хумус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут180г
- свекла1шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны0.5шт.
- паста тахини1ст. л.
- кумин0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- вода3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.22г49.13% от дневной нормы
- Жиры59.27г74.09% от дневной нормы
- Углеводы131.26г43.75% от дневной нормы
- Калории1224.17кКал51.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу и чеснок нарежьте. Выложите свеклу на противень с решеткой.
- Шаг 2
Поставьте противень в паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300 на средний уровень. Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме «Средний пар» 20 минут.
- Шаг 3
С помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40 измельчите свеклу с чесноком.<br />
- Шаг 4
Положите в чашу блендера нут, добавьте пасту тахини, оливковое масло, кумин, лимонный сок, 3 ст. л. воды. Посолите, поперчите и еще раз хорошо взбейте.
- Шаг 5
Подсушите в печи лаваш в течение 5 минут в режиме «Конвекция 190°C» с предварительным разогревом.
- Шаг 6
Подавайте закуску на стол!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль