
Канапе из фарша и кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе300г
- кабачки2шт.
- кетчуп томатный1ст. л.
- соль1щепотка
- сыр100г
- яичные белки1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.76г125.29% от дневной нормы
- Жиры73.21г91.51% от дневной нормы
- Углеводы32.4г10.80% от дневной нормы
- Калории1262.96кКал52.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смолоть свинину на мясорубке, луковицу тоже туда, добавить слегка взбитый белок, посолить, поперчить.
- Шаг 1
В фарш добавить 1 столовую ложку кетчупа.
- Шаг 2
Из фарша слепить шарики, покрупнее фрикаделек. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизывайте: кабачок- фарш-кабачок-фарш, с концов должен быть кабачок.
- Шаг 3
Выложите канапе на фольгу и заверните каждый как конфету. Поставьте в разогретую духовку
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Через 40 минут достать противень из духовки, развернуть фольгу, посыпать канапе тертым сыром, снова в духовку на 5 минут.
- Шаг 6
Канапе выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль