
Слойки с творогом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое0.5кг
- творог400г
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий1пучок
- кунжут5г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.72г125.24% от дневной нормы
- Жиры143.49г179.36% от дневной нормы
- Углеводы212.4г70.80% от дневной нормы
- Калории2610.15кКал108.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем начинку. В творог добавляем нарезанную зелень, одно яйцо, соль по вкусу. Все перемешиваем.
- Шаг 2
Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники, выкладываем начинку и скрепляем края.
- Шаг 3
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбиваем яйцо, смазываем слойки и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при 190°C на 30–40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
- Шаг 4
Подаем готовые слойки к столу.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама