Фото блюда

Свиные ребра под вишневым соусом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная200г
  • сливочное масло50г
  • крахмал1ч. л.
  • вино красное сухое100мл
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец лимонный1по вкусу
  • приправа для маринования свинины1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • свиные ребра600г

Пищевая ценность

  • Белки93.73г
    104.14% от дневной нормы
  • Жиры251.84г
    314.80% от дневной нормы
  • Углеводы35.65г
    11.88% от дневной нормы
  • Калории2818.01кКал
    117.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadejd@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты