
Свиные ребра под вишневым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная200г
- сливочное масло50г
- крахмал1ч. л.
- вино красное сухое100мл
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец лимонный1по вкусу
- приправа для маринования свинины1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- свиные ребра600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.73г104.14% от дневной нормы
- Жиры251.84г314.80% от дневной нормы
- Углеводы35.65г11.88% от дневной нормы
- Калории2818.01кКал117.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
- Шаг 1
Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Оценить3.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль